LINEの画像が変わったりしていて、私はともだちにその人はいますなかな…
LINEの画像が変わったりしていて、私はともだちにその人はいます
なかなか既読にならない場合は、ブロックされてますか?それとも、削除されてますか?
もめたとかはないけど、当分連絡してなくて、どうなのかな?と思ったので質問しました
- はじめてのママリ🔰
コメント

三児のママ
ただ単に未読無視かブロックかですね😔
LINEの画像が変わったりしていて、私はともだちにその人はいます
なかなか既読にならない場合は、ブロックされてますか?それとも、削除されてますか?
もめたとかはないけど、当分連絡してなくて、どうなのかな?と思ったので質問しました
三児のママ
ただ単に未読無視かブロックかですね😔
「LINE」に関する質問
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
夫との性生活について悩んでいます。 私は妊娠中〜育児中ほとんどワンオペで余裕がなくて全くその気になれず、当時は「寝たい」が最優先でした。夫は毎日でもしたいタイプだったので、最低週◯回と決めて対応してきました…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく相手のLINE画像は変わるのはわかるけど、ブロックされてるってこともありえますか?
三児のママ
相手のLINE画像が変わるの
わかってもブロックされてる
可能性は全然あります🙋🏻♀️
LINE着せ替えをプレゼントで
送れなかったらブロックされてるので
それは何回か試したことあります(笑)