コメント

くぅ
同じスリング持ってます🤗🌸
私の場合ですが、生後3ヶ月の頃には既に息子の体重が重すぎて使えませんでした🤣🤣笑
もちろんその子の大きさや体重によるかとは思いますが、ベッタのスリングは片方の肩にかなり負荷がかかるので、私のイメージは「良い値段したのに元取られへんかったなぁ…」という感じです笑
くぅ
同じスリング持ってます🤗🌸
私の場合ですが、生後3ヶ月の頃には既に息子の体重が重すぎて使えませんでした🤣🤣笑
もちろんその子の大きさや体重によるかとは思いますが、ベッタのスリングは片方の肩にかなり負荷がかかるので、私のイメージは「良い値段したのに元取られへんかったなぁ…」という感じです笑
「スリング」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれ、里帰りや母に来てもらう予定もありません。 上の子が毎日行き帰りに園バスを利用していて、退院した翌日から新生児と一緒に毎日2回家の前の道で5分10分待つことになるのですが、新生児から使える…
生後5ヶ月、8kgの男の子を育てています。 最近、夜の寝かしつけでギャン泣きしてしまい、抱っこでしか寝なくなってしまいました😢 日中はベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、外で使っているものをパジャマ姿…
来月子連れディズニー決行予定なんですが、息子3歳、15kgに近づいており かつ抱っこ抱っこー!な甘えん坊なので パーク内の抱っこをなんとか快適にできないか模索中です😂 ポルバンゴーの肩から斜めにかけるスリングシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sya
やっぱ重いですよね🤔
安い物ではないですよね😭
貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻