皆さん副業してますか??お家でもさくっとできるお仕事とかありますかね😇??
皆さん副業してますか??
お家でもさくっとできるお仕事
とかありますかね😇??
- あーや(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事してます!
子供を寝かせてから1ー2時間だけパソコンで作業してます☺️
皆さん副業してますか??
お家でもさくっとできるお仕事
とかありますかね😇??
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事してます!
子供を寝かせてから1ー2時間だけパソコンで作業してます☺️
「副業」に関する質問
8:00-17:00→本職(現場職) 一旦帰宅して着替えてすぐ副業(義母の店)に行ってます。 前までは遅くても0時前には帰ってきてたんですが、最近毎日帰りが遅いです。お店は23時閉店なんですが一昨日は5時に帰ってきました。しか…
家以外のローンが470万くらいあります。 きついし貯金もないけど 副業したりまあなんとか生きてる感じですが これだけあったら普通 任意整理、自己破産、個人再生などを 考えるのでしょうか?
正社員で保育士してる方(私立) 副業ありの法人ですか? 園によって様々と聞きました😌 1年目の0歳クラス担任をしている知り合いが 焼肉屋とラーメン屋で副業してます(笑) 私も保育士経験あるのですが とてもそんなこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
そのお仕事はどのように得たのですか?💡
はじめてのママリ🔰
元々通訳の仕事をしていて元上司にこういう仕事はどう?子供がいてもいけるよと連絡が来ましたのでやり始めました☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そしてカッコ良すぎます👏🥹✨
小学生の頃に通訳のお仕事に憧れていて、後で考えたらプレッシャーに弱いので無理だと思ったのですが、通訳翻訳のお仕事はやはり憧れます☺️
教えてくださりありがとうございます✨
nonomama
私もお金に困っていて少しでも稼げる副業的なものを探しています!知りたいです!
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事はコネでやり始めることが多いのでこれからやりたいと思ってても枠がないかもしれません💦
留学は当たり前で(少なくとも10年以上、またはネイティブ)資格もいるので元々通訳や翻訳の仕事をしたことない方は時給がいいから軽い気持ちで応募して結局途中でギブアップすることが多いです💦
毎日仕事しながら言葉の感覚を忘れないために勉強しないといけないことや資格の更新のために勉強、セミナーに参加しないといけません。
それでも大丈夫だったら一度チャレンジしてみてください✨