※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
お仕事

皆さん副業してますか??お家でもさくっとできるお仕事とかありますかね😇??

皆さん副業してますか??
お家でもさくっとできるお仕事
とかありますかね😇??

コメント

はじめてのママリ🔰

翻訳の仕事してます!
子供を寝かせてから1ー2時間だけパソコンで作業してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    そのお仕事はどのように得たのですか?💡

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々通訳の仕事をしていて元上司にこういう仕事はどう?子供がいてもいけるよと連絡が来ましたのでやり始めました☺️

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そしてカッコ良すぎます👏🥹✨
    小学生の頃に通訳のお仕事に憧れていて、後で考えたらプレッシャーに弱いので無理だと思ったのですが、通訳翻訳のお仕事はやはり憧れます☺️
    教えてくださりありがとうございます✨

• 9月8日
  • nonomama

nonomama

私もお金に困っていて少しでも稼げる副業的なものを探しています!知りたいです!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翻訳の仕事はコネでやり始めることが多いのでこれからやりたいと思ってても枠がないかもしれません💦
    留学は当たり前で(少なくとも10年以上、またはネイティブ)資格もいるので元々通訳や翻訳の仕事をしたことない方は時給がいいから軽い気持ちで応募して結局途中でギブアップすることが多いです💦
    毎日仕事しながら言葉の感覚を忘れないために勉強しないといけないことや資格の更新のために勉強、セミナーに参加しないといけません。
    それでも大丈夫だったら一度チャレンジしてみてください✨

• 9月9日