※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

18週ですがつわりも終わってたくさん食べられるんですけど食べた後お腹…

18週ですがつわりも終わってたくさん食べられるんですけど食べた後お腹がいっぱいで眠くなり、全然動けません…家事は最低限、子供との遊び相手も寝ながら…そして夜もしっかり寝てしまいます…上の子たちの時もこんなに疲れて眠かったかなと…年齢も高齢なので疲れやすいんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も居ながらの妊娠生活😭
すごいです😭😭
たくさん寝て欲しいです😭
妊娠中って疲れやすいですしそもそもお腹で命育ててるっていう大仕事してるのでたくさん休んで欲しいなって思いました😭

• れもん

れもん

ありがとうございます😭お優しい言葉に涙でます。。
    罪悪感でいっぱいになってしまってましたが、お腹の子を育てるためだ、と休める時には休みたいと思います🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もお昼ご飯の後ソファで寝ちゃいます😅寝かしつけでもまた寝落ちして、その後夜も0時には寝て7時まで🤣

• れもん

れもん

ですよね…ソファに一度寝転んだらもう離れられない…そのまま何度もウトウト…💤

• 1時間前