※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レコルトの自動調理ポットを離乳食作りに使った方はいらっしゃいますか?初期から長期間使用できるかどうか教えてください。

レコルトの自動調理ポット、離乳食作りで使われたことある方いますか?

まだ離乳食始める前ですが、レコルトの自動調理ポットが気になってます。
ブレンダーだと量が少ないと回らないなど聞きますが、レコルトの自動調理ポットはどうでしょうか?初期〜から長い間使えるものでしょうか?

コメント

ぼーの

気づいたのが遅かったので、離乳食に使えなかったのですが、もっと早くに買っとけば良かったと思う一品です。

量が少ないと回らないのは同じです。また固い食材も回らないです。(冷凍野菜ぐらいはいけます)
これの良いところは大人も一緒に美味しく楽しめるところです!初期なら親の分も一緒に作って、取り分けておくと良いと思います。
アレルギーチェックが進めば材料を色々自分でアレンジして、色んなポタージュを作ってますが子供が好きなので、ほとんど親の分無くなります😂

週一はまだ使ってます!