コメント
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
「家族・旦那」に関する質問
客観的にみて私が重いのかというのを聞きたいです! 主人は1年の半分〜2/3が出張で家にいません。 なので家に帰ってこれる日は、なるべく子ども達は パパと一緒にお風呂に入る!みんなでご飯を食べる!など 一緒に過ごす…
え、子供の運動会って親を誘うものなんですか?(実母・義実家)声かけするか。 今スレッズで見た話なのですが…。 私は自分の運動会におじいちゃんおばあちゃんが来たこと無いので誘うか誘わないかってこっちの気分かと思っ…
不倫された傷について 支離滅裂です 不倫されて別居しています。 別居の時に、もう別れたから今すぐじゃなくてもいいから戻ってきて欲しいと言われました。 でも実際は現在までずっと続いていてしょっちゅういろんなとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリィ
半分払わないといけないのでしょうか?
よく家を出て行きましたってコメント見るので出ていこうと思ってました💦