コメント

ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
「家族・旦那」に関する質問
旦那が上の子だけ連れて友達とキャンプ 旦那が、仲の良い友達とその子ども(年長)とキャンプに行くと言っています。 子どもも連れて行くのか聞くと、連れて行くと。 私も行くのかと聞くと、行かなくていいと。 上の子…
産後2ヶ月ですが、義母が毎日来ます😢昨日は義母の妹とその子ども3人まで来ました。 しかも毎回17時とか忙しい時間に来るのです。旦那には「毎日来てくれるだけ有難いじゃん。お前の実家遠いんだからおれの親頼れよ」と言…
私は0歳から9歳までの6人の子供がいます。 旦那が単身赴任のため平和な生活が送れていたのですが、8月末に戻ってきて、そこから旦那が機嫌を伺いながらの生活に疲れてしまいました。 美容院に行っていいと言われて行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリィ
半分払わないといけないのでしょうか?
よく家を出て行きましたってコメント見るので出ていこうと思ってました💦