コメント
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
「家族・旦那」に関する質問
離婚後の旦那の住むところにについて…… 離婚後、家を出ていって欲しいのですが、 義叔母や義祖母の家に住まわしてくれというのは失礼でしょうか。 持ち家なのでこちらが出ていく選択肢は無いです。 旦那と離婚をします。…
もう夫に対して愛情がないのに一緒に暮らしている方はどんな生活をしていますか? 夫とご飯とか行きますか? 子供が2人独立したらモラハラの旦那と最低でも籍は抜きたいと考えていますが経済的に別居までできるかどうか… …
義両親についてです。 義母から長男の誕生日が今月あるので、新幹線で2時間の距離の我が家に来たい、外でお祝いしたいから会食したい、お店予約してほしいと来ました。 最初会食?って思ったんですが、外食で誕生会したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリィ
半分払わないといけないのでしょうか?
よく家を出て行きましたってコメント見るので出ていこうと思ってました💦