コメント
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
ドレミファ♪
結果結婚生活続けてますが…我が家がそうなったとき色々調べたり弁護士に相談しました
婚約中に一緒に住むための(同意した)となるならば支払いは発生するそうです
彼からしてみれば夫婦になるから買うという見込みなので
両家の挨拶は関係ないです
大人のお互いの同意なので
「家族・旦那」に関する質問
ハッピーメール詳しい方いらっしゃいますか? 旦那がハッピーメールで知り合ったであろう女性と毎晩のようにLINEして、私と子どもが出掛けている時間を狙ってLINEビデオ電話してました 色々があやしすぎて旦那のス…
旦那が理由つけて風呂入らない方いますか? いつも寝室の隣の部屋のリビングにあるソファで寝落ち。 そうすると翌朝の部屋とソファが臭くて本当に嫌です😭 旦那が夕方仕事から帰宅してすぐ風呂に入るよう言っても「まだ…
夫も仕事で疲れてて、私も先週から連日仕事休んで看病してたので、仕事休んでる焦りと看病のストレスで疲れてました。 昨日、どうしてもご飯作りたくなかったので、子供達にはレトルトカレー食べさせて、さっさと風呂入…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリィ
半分払わないといけないのでしょうか?
よく家を出て行きましたってコメント見るので出ていこうと思ってました💦