※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後8ヶ月の赤ちゃんと一緒に、都内近郊の露天風呂付き客室の宿泊先を探しています。おすすめはありますか。

生後8ヶ月ベビーをつれて露天風呂つき客室に泊まりたいのですが、おすすめはありますか??😭
都内住みで、車がないので近場がいいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

都内在住です!熱海の伊東園ホテル良かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭早速調べてみました!伊藤園ニューフジヤホテルというホテルでしょうか。。??

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、伊藤園ホテル熱海館ですかね…?立て続けにすみません😱😱😱

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。下に返信しました。

• 9月7日
おは

箱根の天成園に生後4ヶ月くらいの時に行きましたがよかったですよ😊
露天風呂付き客室に泊まって、
朝夕飯はビュッフェ(ベビーカーごと席に付けれました)
貸切家族風呂(赤ちゃんいる家は優先的に予約できる)で子どもをお風呂に入れました!ベビーバスやベビーソープも貸し出ししてくれました◎
客室露天でしたが泡NGみたいで部屋に他にお風呂ないので、大人は家族風呂か大浴場に交代で入りに行って洗うしかないです⚠️

来月新幹線+送迎バスでホテルエピナール那須に行く予定です!
まだわかりませんが良さそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーご丁寧にありがとうございます😭
    客室露天風呂は泡NGなんですね?!✨ベビーカーつけられるとか教えてもらえてすっごく有り難いです😭

調べてみたら駅からバスで10分と書いてあったのですが、バス移動は大変じゃなかったですか…?🥹🥹🥹

新幹線旅行もいいですね😍😍😍

• 9月8日
  • おは

おは

客室露天に一応シャワーは付いてるのですが、泡で洗うのはダメみたいです🤔
    バスは使わずに歩いて行きました!
    行きは箱根湯本駅から食べ歩きしながら向かいました😋
    歩きだと少し遠いかもですが、食べ歩きとお散歩がてら川とか景色楽しみながら行ったらあっという間でした♪
    天成園の庭園にいたアヒルが可愛かったです💕

帰りは雨降っててバスで駅まで行こうと思ってたのですが、激混みでタクシー使いました🚕

ホテルエピナール那須にも敷地内に動物がいるみたいで、他の観光地行かなくてもホテルで十分楽しめそうです😍

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございますーーー💐食べ歩きしながらお散歩して行ける距離なんですね👏バスでベビーカーどうかなああと思ってたので、それを聞いて安心しました🌞最悪タクシーもありですね🚕
    アヒルちゃんもいるんですね(^^)旅行初心者にも優しそうで、早速旦那にも相談してみようと思います💓

エピナール那須もその中で色々楽しめるなら素敵ですね✨✨とっても参考になりましたーー!おはさんも楽しい旅行になりますように💓

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

アタミシーズンホテルでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございますー!!調べてみます💐💐

• 9月8日