はじめてのママリ🔰
えのすい
規模小さめ、コンパクトなので人多く感じる(カップル多め)、駐車場近くで楽
シーパラ
うみファームや遊園地も含めると一日遊べる(その分疲れる🥹)、駐車場遠い
上の方が仰るように、一日遊ぶならシーパラ、半日程度ならえのすいですかね🙋
退会ユーザー
観光ついでに寄るならえのすいで、1日遊びたいならシーパラがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
えのすい
規模小さめ、コンパクトなので人多く感じる(カップル多め)、駐車場近くで楽
シーパラ
うみファームや遊園地も含めると一日遊べる(その分疲れる🥹)、駐車場遠い
上の方が仰るように、一日遊ぶならシーパラ、半日程度ならえのすいですかね🙋
退会ユーザー
観光ついでに寄るならえのすいで、1日遊びたいならシーパラがいいと思います☺️
「水族館」に関する質問
茨城県で遊びのすすめスポットを教えていただきたいです。 夫の両親が東京から笠間に移住しました。 娘を連れて神奈川から9月下旬に遊びに行きます。 おすすめの遊び場を教えていただきたいです。 大洗水族館、大きなモ…
来月三重県に旅行に行こうと思ってます! 1日目鈴鹿サーキットパーク、2日目鳥羽水族館の予定なんですが、鳥羽周辺の宿でおすすめはありますか??👀 候補は亀の井ホテル、かめや、鳥羽シーサイドホテルです。 本当は鳥羽…
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント