🍓( 28 )
兄が函館に住んでて毎週末札幌帰ってきてますがまだ半袖でしたよ!
塩ラーメンなら高橋屋ってとこ美味しいです😊ラッキーピエロなら港北大前が空いてるらしいです!あと、ここもおすすめって義理姉に教えてもらいました!
🍓( 28 )
兄が函館に住んでて毎週末札幌帰ってきてますがまだ半袖でしたよ!
塩ラーメンなら高橋屋ってとこ美味しいです😊ラッキーピエロなら港北大前が空いてるらしいです!あと、ここもおすすめって義理姉に教えてもらいました!
「カフェ」に関する質問
ネットカフェって長時間利用したことある方いませんか? 私は人生入ったことないのですが、10月に車で高速1時間ほどのところで同級生たちの集まりがあり、飲むので泊まります。 10月にビジホ高いなんて知らなくて、…
人との会話について質問です。 「昨日カフェで新作ケーキ食べたんだけどー」 ①相手: 「わぁ!いいね!どのケーキ食べたの?」 ②相手: 「そうなんだ。いいね。」 ①は会話の遮りになるそうなのですが、私はよくなっ…
猫を飼っている方にお聞きしたいです🐈 息子が動物好きなこともあり、猫を飼おうかと検討しています。 まずは猫カフェに家族みんなで行ったり、保護猫の譲渡会にも行きました。(飼うならその保護団体さんからお迎えするつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント