※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愚痴になります😭妊娠糖尿病です。毎日の自炊ばかりと同じようなメニュー…

愚痴になります😭
妊娠糖尿病です。

毎日の自炊ばかりと
同じようなメニューで疲労してます😅
こどももいるから作らないといけないし
カレー、丼、揚げ物など
自分は食べれないしと
すごい苦痛です😭
土日は朝昼晩になるから余計にストレスです
外食の幅もすごく狭まったので
辛くて😭

今晩も作りたくないけど
作らないといけないし泣きたい😮‍💨

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

3人目妊娠中に妊娠糖尿病でしたが丼だけでは食べないでね!と言われたのでプラスで野菜を付けたりして丼もカレーも揚げ物も食べてました!
カレーは流石にカレールゥ使うと血糖値上がるのでルゥ少なめでトマトジュースで代用したりしてました💡
3食作るのもしんどいですが自炊もストレス溜まるのでたまに好きなもの食べて上手くストレス発散してくださいね😭💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず野菜つきですよね
    野菜ばっかり買って
    それしてるのも疲れてきました🥲
    カレーはめっちゃ上がると聞いて
    避けてます😥

ほんとストレスと
    どう付き合うかが問題です😭

ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠糖尿病なったのでお気持ち分かります😭
しかも野菜がめちゃくちゃ高い時期だったのでお金もついでになくなりました笑
私も丼、パスタ、カレーは避けていましたが、100kcal?ってシリーズのインスタントのカレーとかあんかけ丼とかよく食べてましたよ!
あと唐揚げだと3つまでは大丈夫と言われてたので食べてました👌🏻
外食もしゃぶしゃぶとかサラダバイキングとかあるとこにはよく行ってました☺️
甘いものもシャトレーゼで糖質オフのもの食べたりしてなんとか産むまで耐えてましたが、本当にストレス溜まってヤバかったです🥲