コメント
退会ユーザー
うわぁ素敵です!!
よだれでてきました❤️❤️笑
そうですね、、、彩り豊かなサラダを大きめのサラダボウルに創るとからでお野菜の華やかさがでそうですね!
個人的にはミモザサラダがかわいらしいかな?と思いますが、男の人だと冷しゃぶとか生ハムサラダの方が嬉しいかもしれませんね☀️☀️
しとみん
とっても素敵ですね❤️❤️スープはどうでしょうか😇?野菜系なら、野菜スティックとかが食べやすくて豪華に見える気がします\( ˆoˆ )/
-
えり
ありがとうございます😊
スープだと何が良いですかねー??
普段だと洋風なら顆粒コンソメとミックスベジタブルとかある野菜で作っているんですけど、オススメ何かありますか??- 6月14日
-
えり
野菜スティックも彩りにはいいですね😆
- 6月14日
さちまま
ハンバーグ、ナポリタン、エビフライ
などのワンプレートで豪華にするのはどうでしょうか💓
-
えり
わぁー❤めっちゃ豪華ですね😊
旦那お子様メニュー大好きなので喜びそうですー!
シーフード系普段高くて買わないのでプチサプライズみたいになりそうです😆- 6月14日
-
さちまま
私はワンプレートでお子様ランチみたいにしたら旦那が感動してました!(笑)
- 6月14日
-
えり
男の人ってそーゆーの好きなんですね❤参考にしたいと思います💕ヽ(*´∀`)ノ💕- 6月14日
えり
ミモザサラダって粉チーズとタマゴで作るヤツでしたっけ??彩りいいし、可愛いですね❤いいかもー😋
お肉のサラダはボリュームありますよねー😊