コメント

ままり🤍🤍
4センチのシームレス仕様で、
140×200を置いてます☺️
購入時、同じように160×120で迷いました😖💦
140×200にして良かったです!!
お昼寝もプレイマットの上にタオルケットとか敷いて大人も一緒に横になれる長さなので😊✨️
ずり這いやハイハイが始まるとすぐはみ出ていきます🤣笑
5ヶ月頃の写真つけますのでサイズ感の参考になれば☺️!
ままり🤍🤍
4センチのシームレス仕様で、
140×200を置いてます☺️
購入時、同じように160×120で迷いました😖💦
140×200にして良かったです!!
お昼寝もプレイマットの上にタオルケットとか敷いて大人も一緒に横になれる長さなので😊✨️
ずり這いやハイハイが始まるとすぐはみ出ていきます🤣笑
5ヶ月頃の写真つけますのでサイズ感の参考になれば☺️!
「プレイマット」に関する質問
【義母が息子にママだよと呼びかけます】 先日、義母が我が家に遊びに来ました。 その時息子は寝ていたのでリビングでベビーモニターつけて見えるようにしていた状態でした。 ついてベビーモニターを見た義母がモニター…
リビングのラグやプレイマット、何を使っていますか? 3ヶ月の息子が寝返りするようになり、ベビー布団からはみ出るようになってしまったので、リビングの環境を整えたいと考えています🌟おすすめがあったら、教えて下さい。
6畳の和室を子供のプレイルームにする予定です。 ひくものはどちらがいいと思いますか? 現在6ヶ月で絶賛ずり這い中、寝返り返りをしてコロコロ転がっています🫠 ①厚さ4センチのプレイマット ②厚手のラグ(防音あり) 頭ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🤍🤍
ぽぽちゃんママさん
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!お写真とてもわかりやすくて助かります🥹✨そしてべびちゃんも猫ちゃんも可愛い🥹
やっぱりハイハイとか動き出すとすぐはみ出ますよね😂わたしも大きめにしようかと思います!ありがとうございます🙋♀️✨