子育て・グッズ 寝返りをするようになったので、プレイマットのおすすめを教えてください。薄めのものと4センチのシームレス仕様で迷っています。また、リビングに160×120のサイズは小さいでしょうか。 寝返りをするようになったのでプレイマットを買おうと思うのですが、おすすめはありますか?🥹 薄めのもの、4センチほどあるシームレス仕様のものなどどれがいいのか迷っています。またあまり広くないリビングに置こうと考えているのですが、160×120などはやっぱり小さいでしょうか?(140×200も置けないことはないです) 最終更新:9月7日 お気に入り プレイマット おすすめ 寝返り ママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント