家事・料理 4.5歳の子どもって、サンドイッチ用の耳ないパンをサンドイッチにした… 4.5歳の子どもって、サンドイッチ用の耳ないパンをサンドイッチにしたとして何枚食べますか? 具材にはよると思いますが大体でいいです😂💦 娘かなり食べる方なんですけど、10枚入りのもの8枚お昼に今食べてます… 優しめに作ったフルーツサンドとハムチーズレタスです。 私2枚…?ってなって😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 体 パン チーズ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ねこちゃん 大きさにもよりますがうちは2枚ぐらいです😂 たくさん食べる子素敵です✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 よく2連で売ってる薄め?のサンドイッチ用パンです! 2枚でいいんですね!娘食べすぎですよね…笑 4時間前 ねこちゃん ああ!わかりました!!それなら4枚くらいいくかもしれません!8枚は食べないかもです😂うちの子があんまり食べないのもありますが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく2連で売ってる薄め?のサンドイッチ用パンです!
2枚でいいんですね!娘食べすぎですよね…笑
ねこちゃん
ああ!わかりました!!それなら4枚くらいいくかもしれません!8枚は食べないかもです😂うちの子があんまり食べないのもありますが💦