はじめてのママリ🔰
自分の年収書いた方が、同じくらいの年収の方が答えてくれるので参考になると思いますよ💡✨
もしくは手取りの何割か、という聞き方の方が良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
自分の年収書いた方が、同じくらいの年収の方が答えてくれるので参考になると思いますよ💡✨
もしくは手取りの何割か、という聞き方の方が良いかもしれません!
「貯金」に関する質問
大阪から宮崎県へ移住を考えています🗿 私も夫も宮崎県出身で、大阪に住み始めて10年以上が経ちます。 ・育児サポートの充実(大阪だと身近に頼れる人がいない、ファミサポや保育園も待機の状況) ・将来的に持ち家を検討…
旦那、ほぼ浮気か女遊び確定です…。 ディズニーシーだかリゾートの限定品で2本セットのボールペンを「ショッピングモールのディズニーストアで買った」とか私が「これ一本のためにディズニーストア入ったの?」と聞いた…
皆様なら離婚か再構築かどうしますか? ①旦那と耐えず喧嘩 ②離婚するかもと義父に報告したら 任意の宗教に入ってること(旦那は巻き込まれてない)、 私が話してない家系のことを語り出したことで 私の旧姓の戸籍を勝手に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント