子育て・グッズ ベビージョルンミニの抱っこ紐を購入したのですが生後37日でで体重は大… ベビージョルンミニの抱っこ紐を購入したのですが生後37日でで体重は大体3600gだと思います。早速つけてみたのですがこんなに私と赤ちゃんとの空間があるものなんですかね??付け方が悪いんですかね💦 最終更新:9月7日 お気に入り 体重 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じだったとおもいます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました✨