妊活 妊娠検査薬のフライングについて※フライング検査に対する批判はやめてく… 妊娠検査薬のフライングについて ※フライング検査に対する批判はやめてください🙇🏻♀️ 8/31が排卵日(排卵検査薬で調べて)だと思うのですが、妊娠検査薬だといつから反応でますか? 今日はさすがに早過ぎて出ませんよね🥺? 皆さんだったらいつ頃に検査されますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵検査薬にて排卵日が30日頃でした!9日が多分高温期10日目とかになるので9日の朝にしてみようと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり10日目ぐらいが良いですよね🥺私もそれぐらいにやってみます! お互い妊娠してますように👶🏻✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり10日目ぐらいが良いですよね🥺私もそれぐらいにやってみます!
お互い妊娠してますように👶🏻✨