雑談・つぶやき ご飯作らなきゃ、片付けしなきゃ、保育園のこと仕事のこと……。毎日何か… ご飯作らなきゃ、片付けしなきゃ、保育園のこと仕事のこと……。毎日何かに追われてなんだか逃げたくなる。ご飯を作る人がいることは幸せなことなのに、そんな風に思えない。そんな時ってありますか。…疲れてるのかなぁ。。笑 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 保育園 保育 片付け ご飯 ヒロコ(9歳) コメント rai あります😅 今も息子が昼寝したのを見て、ぼーっとして疲れたなぁて思って一息ついてました💦 毎日お疲れ様です😌✨ 6月14日 ヒロコ 疲れますよね。。何もしない日がほしいーー。 毎日お疲れさまです(^ ^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロコ
疲れますよね。。何もしない日がほしいーー。
毎日お疲れさまです(^ ^)