しー
5月にかかりました。
蕁麻疹のようなブツブツは無かったと思いますが、痒みはありました。
倦怠感と関節痛の方が酷く、関節痛もインフルなどとは違う痛みで立つのも苦労しました。
しー
5月にかかりました。
蕁麻疹のようなブツブツは無かったと思いますが、痒みはありました。
倦怠感と関節痛の方が酷く、関節痛もインフルなどとは違う痛みで立つのも苦労しました。
「妊娠中」に関する質問
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠中、奇形を誘発しないよう ストレスを避ける みたいなことが書かれてますが 上の子とかいたら イライラもするし 仕事してるとストレスも 溜まりますよね?? 上の子いるのに ストレスフリーな妊婦って 無理じゃな…
自分が情けなすぎて嫌になります。 メンタルがやばいので批判的なものはご遠慮いただけると嬉しいです。 5歳3歳の姉妹を育てている妊娠7ヶ月の妊婦です。 今朝、子どもの前で夫とケンカしてしまいました。 理由は今日何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント