妊活 卒乳後いつ生理来ましたか?7月20日に辞めていますがなかなか生理がきま… 卒乳後いつ生理来ましたか? 7月20日に辞めていますがなかなか生理がきません。 基礎体温は測っていますがずっと低いです 2人目考えているので早く再開してほしいです🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 卒乳 生理 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数日後にきました!😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですか?! 羨ましいです😭生理前の症状とかは今までと変わりなかったですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 授乳中ずっと今にも生理来そうで辞めたらすぐきました! 私の場合は結構変わりました💦生理再開してもすぐ排卵しなかったりしますもんね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 生理前のような症状がでて気づけば2週間くらい経ってます💦 そうなんですよ…早く2人目授かりたいので病院に行くか悩みます😩 6時間前 はじめてのママリ🔰 病院行っても授乳辞めてから3ヶ月は様子見だったりしますよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 危うく行くつもりでした!教えていただきありがとうございます😭 とりあえず3ヶ月は待ってみます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですか?!
羨ましいです😭生理前の症状とかは今までと変わりなかったですか??
はじめてのママリ🔰
授乳中ずっと今にも生理来そうで辞めたらすぐきました!
私の場合は結構変わりました💦生理再開してもすぐ排卵しなかったりしますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
生理前のような症状がでて気づけば2週間くらい経ってます💦
そうなんですよ…早く2人目授かりたいので病院に行くか悩みます😩
はじめてのママリ🔰
病院行っても授乳辞めてから3ヶ月は様子見だったりしますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
危うく行くつもりでした!教えていただきありがとうございます😭
とりあえず3ヶ月は待ってみます💦