その他の疑問 お客さんから ずっと欲しかったぬいぐるみを頂いて凄く嬉しくて もらっ… お客さんから ずっと欲しかった ぬいぐるみを頂いて 凄く嬉しくて もらった瞬間飛んだんですが 盗聴器とかGPSとかついてないか心配になりました💦 常連のお客様なので信用はしてますが 常連様だからこそ、、ってのもあるのと 最近ラブブで盗聴器やGPSが入ってる?というのも 目にするので💦 リサイクルショップなどで 入ってるか確認できるのでしょうか?🙇♂️ ど素人、念には念をで確認したくて😔 最終更新:9月7日 お気に入り リサイクル GPS ママリさん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 中身開けてみないと入ってるかわからないですね ラブブのは人形動かす為のパーツだったみたいですよ! 9月7日 ママリさん やはり そうなんですね!!😳 少し安心しました🥹 9月7日 ままり 発見機買うとかですかね… 9月7日
ママリさん
やはり そうなんですね!!😳
少し安心しました🥹