妊活 妊活2周期目、排卵から10日ほど。なんだかうっすら気持ち悪いのが続いて… 妊活2周期目、排卵から10日ほど。なんだかうっすら気持ち悪いのが続いているけど、傷つきたくなくてフライング検査する勇気が出ません😭みなさま排卵後何日でフライング検査しましたか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り フライング 排卵 妊活 ママリ コメント にこちーず いつも8日目で我慢の限界でしてました😂排卵検査薬で排卵日は分かってました。今回の妊娠は8日目でよく見たら線あるかも、10日目でピンクの線が分かるくらいでした 9月7日 ママリ コメントありがとうございます!10日目前後からやってみます😳 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!10日目前後からやってみます😳