妊娠・出産 子宮外妊娠不安です💦今回上の子の時と違って検査薬が濃くなるまでゆっく… 子宮外妊娠不安です💦 今回上の子の時と違って検査薬が濃くなるまでゆっくりだったこと(明日が生理予定日で4日前からフライングしてて薄い陽性が出て昨日ピンクのおりものまじりの出血があったあとすごく濃くなりました)下腹部痛、肛門痛があり調べれば調べるほど不安になってきました😥 普通の妊娠でも下腹部痛や肛門痛あった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 子宮外妊娠 生理予定日 検査薬 陽性 上の子 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮外妊娠経験ありですが、検査薬がくっきりになるまでかなり日にちがありました💦 通常の妊娠でも下腹部痛はありました🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ どれくらいかかりましたか?🥲 5時間前 はじめてのママリ 1週間くらいです!生理予定日から1週間後くらいかかりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
どれくらいかかりましたか?🥲
はじめてのママリ
1週間くらいです!生理予定日から1週間後くらいかかりました!