はじめてのママリ🔰
友達が大阪港駅近くに住んでて、何度か徒歩で天保山まで行ったことあります!
すごい歩く印象はないです🙋♀️🙋♀️
子連れで歩いたことはないので、子連れだとまた感じ方違うかもしれませんが🙇♀️

M
大人の足だと体感5.6分ぐらいです!

みー
5分ほど歩いたら海遊館が見えてきます。
駅から海遊館のチケット売り場までは8分くらいです。
はじめてのママリ🔰
友達が大阪港駅近くに住んでて、何度か徒歩で天保山まで行ったことあります!
すごい歩く印象はないです🙋♀️🙋♀️
子連れで歩いたことはないので、子連れだとまた感じ方違うかもしれませんが🙇♀️
M
大人の足だと体感5.6分ぐらいです!
みー
5分ほど歩いたら海遊館が見えてきます。
駅から海遊館のチケット売り場までは8分くらいです。
「海」に関する質問
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
今度1泊2日で家族旅行に行こうと思ってるのですが、熱海か箱根辺りでおすすめの旅館ありますか? 大人2人と2歳が1人、部屋風呂がついててご飯も部屋で食べれるような所があれば教えてほしいです🥹 熱海も箱根も行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント