コメント
はじめてのママリ🔰
mocmofではないですが同じようなスターのおくるみ使ってました!
着せやすく、脱がせやすいので便利でしたよ😊
電車やバスに乗る時とか室内は暖かいのですぐ脱げるのは便利でした。
車もこのまま乗せてました!
室内では、おくるみの上に寝かせたり、ブランケット代わりにしたりもできます。
低月齢の子向けかなとは思いますが、寝返りしてもうにょうにょ動いてる姿はかわいかったです😊
問題なく使えてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
mocmofではないですが同じようなスターのおくるみ使ってました!
着せやすく、脱がせやすいので便利でしたよ😊
電車やバスに乗る時とか室内は暖かいのですぐ脱げるのは便利でした。
車もこのまま乗せてました!
室内では、おくるみの上に寝かせたり、ブランケット代わりにしたりもできます。
低月齢の子向けかなとは思いますが、寝返りしてもうにょうにょ動いてる姿はかわいかったです😊
問題なく使えてましたよ✨
「寝返り」に関する質問
今は、リビングに、ベビー布団と、その横に布団を敷いて寝ているのですが、4月から保育園に入るのと、5月から仕事復帰なので、子どもが寝た後、バタバタすると思うので 3月頃から寝室のベッドで寝る練習するつもりです。 …
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
明後日家の近くの支援センターが 月に1回の開いてる日なので 行ってみようかなと思ってます😊 生後5ヶ月(寝返りなし)なんですが、 雰囲気だけ見るとかゴロゴロしたり 絵本(あるのかな?)読んだりできるんですかね? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!