※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳10ヶ月の息子が泣きながら意味不明なことを言うのは、気を引こうとしているのでしょうか。どのような心理なのか教えてください。

末っ子2歳10ヶ月の息子が怒られたり気に食わないこととかあって大泣きしてると途中で、ママのおしり臭いとか誰かの足が臭いとか意味不明なこと言いながら泣いてます😫どんな心理なんですかね?😅それ言われるとこっちも笑ってしまい抱っこして宥めたりするのでそれして欲しくてわざとそれ言ってるんですかね?🥲

コメント

ママリ

どうなんですかね😱💦
論点すり替えるのが身についちゃってるのはちょっと心配ですね、、、お尻臭いとか言われるの恥ずかしいし(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭そうなんです、、しかも上の子もいるんですが私に怒られてるとかじゃなくても喧嘩して泣いてても言うときあって、保育園とかでとそれ言ってたら恥ずかしいですし謎なので心配です😭

• 9月7日