※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
雑談・つぶやき

育休手当がなかなか入らず(原因は分かっていて、かつ最近やっと入りまし…

育休手当がなかなか入らず(原因は分かっていて、かつ最近やっと入りました)、1ヶ月程度本当に1日しのげるかどうかの状態で過ごしてきて、入金と同時に一気に支払いでほぼなくなり、買わないといけないものがあるのにそれを買うのすら嫌になってきた…。
これを機に貯金頑張ろうかな。なんだかもう金銭的な面で疲れてきた。
旦那は金使わせてくれないだの、飲み会行かせてくれないだの言うけどさ…あなたの1ヶ月のお金の使い道、使った金額分かってるかな?それをもって言葉を発してもらいたいわ。

手取り約25(ここ最近やっと20万代のった…)なのに、
2万を約10日で使い切る。何に使ってるのって聞きたいくらい。そっから、また携帯のチャージして使ったり、メルカリ使ったり…5万超えてると思うけどね…呑み代となればまた追加しないといけないのに、やってられないよ。

吐き出し口がないのでここで吐き出しました。

コメント