お仕事 産後に就活した方はどのくらい期間がかかりましたか?活動して2ヶ月経過… 産後に就活した方はどのくらい期間がかかりましたか? 活動して2ヶ月経過していますが 面接は2社、その他は書類の時点で見送り。 15社以上応募していましたがどこも通りません。 子供は1人で1才3ヶ月です。 正社員希望で応募するのは無謀でしょうか? 今までの経験は 受付・事務6年 歯科助手6年 (どちらも正社員で働いていました。) 最終更新:9月7日 お気に入り 1 面接 産後 歯 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回退職してから産後に面接ですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント