コメント

ママリ
上の子の時可愛くて書いましたが、使い勝手悪くて全然使いませんでした🤣

ままり🤍🤍
わたしも同じように思って、去年買わなかったです🤣
脇の下に手を入れにくそうで抱っこしずらそうとか思ったりもして…
でも可愛いので今年は下の子に買おうかと思ってます( *´꒳`*)笑
-
あや
抱っこ紐やベビーカーにも干渉しそうですよね😂可愛いポンチョ姿見たいがために買っちゃいそうですよね💗
- 1時間前

ツー
うちはポンチョめっちゃ使いました🙆
抱っこ紐付けた上から羽織る事が出来るし、着脱が簡単なので、車からお店の中に入るまで羽織らせて、店内では脱いで〜とかいうときに便利です✨
-
あや
抱っこ紐つけた上から!なるほど!そういう使い方もできるのですね✨
- 1時間前

mihana
着脱がしやすいからだと思ってました🙌
レインコートとかも小さい子用はポンチョタイプありますし😊

はじめてのママリ🔰
私も上の子の時にいただいて、いまいちいつ使うのか分からず終わってたんですが、下はよく着せてます!
真冬は寒いと思いますが、11月とか3月あたりの微妙な?時期にもってこいです🙆♀️サッと羽織れるし、抱っこ紐でもベビーカーでも適当に着脱しやすいです。

はじめてのママリ🔰
リュックを背負いたがる子だったので、上からサッとかけてました。
極寒でない時はけっこう使いました。
腕通さなくていいから楽でしたよ。そして可愛い❤️
あや
やっぱりそうですよね🤣ただただ可愛い赤ちゃんが出来上がるだけですね🤣