※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

髪を切ったことに対する反応がなく、ショックを受けています。似た経験を持つ方はいらっしゃいますか。

愚痴を聞いて頂けたら幸いです。
ショックです。何も言ってくれませんでした(涙)

主人のお母様も、主人のおばさんも、私が長かった髪を切っても何も言ってくれませんでした。
不細工だし似合わないという意味だと解釈しました。

似たような経験がある方いらっしゃいますか?

よろしくお願いいたします。

コメント

ぱーむ

他者に興味がない方なのかな?と思いました。
私も義母が髪切ってても何も言わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答、ありがとうございます!
    2人とも、社交的でとても人に興味無さそうな人には見えないのです(涙)
    でも、同じような方がいらっしゃるんですね。
    逆に、お母様やおば様がイメチェンしても、何も言わないことにしよう…と心決めました😃

• 9月7日
ままり

お姑さんは私も言われないですよー
すごいバッサリ切ってたら何かあったのかな?と思って触れないか、会うのが久しぶりで気づかないか、そんなところじゃないかなー?と思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答、ありがとうございます!
    確かに敢えて察して触れていないか、結構親族多い人なのでごっちゃになって気付かなかったのかもしれません。
    これから、お母様やおば様がイメチェンしても何も言わないことにしようと心決めました!
    というか、割とこちらからも壁を作り始めることにしました(笑)

• 9月7日