コメント

まっちゃびーむ
ベビザらスではニューバランスやミキハウス、イフミーの靴売ってるの見たことあります!
店員さんが簡易的な物で測ってくれます!
うちの近くにあるイオンは簡易的に測るものが置いてあるので自分でやるって感じです!

はじめてのママリ🔰
近くのベビザラスで見たことあります!
でもある店舗とない店舗ありますね…
そこで買ってないので測ってもらえるかはわからないです💦
まだ月齢的にも早すぎて…
ちなみにアスビーキッズとかアスビーで買ったんですが履いた時の感じを見てもらえました!
-
きなこ
ありがとうございます!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
うちの地域のベビザらスは、ニューバランス、アシックス、イフミーが売ってました。
サイズは置いてあるフットメジャーでで自分で測りましたが、頼めば測ってくれると思います。靴によって同じサイズでも大きさが違うので、フィット感とかは店員さんに見てもらって買いました。
-
きなこ
自分で測るの自信ないので測ってもらえるとありがたいです💦
店員さんに言ってみようと思います!
ありがとうございます!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ベビザラスは分からないですが、先月イオンのアスビーキッズでニューバランスの靴買いました!
先に見に行ったところがアスビーキッズではなく、アスビーだったので、そこで機械で足のサイズ測ってもらえました!
-
きなこ
イオンそのものの方の靴売場じゃなくて、イオンの中にある靴店舗行けばいいんですね😳
考えてなかったです!
ありがとうございます!- 7時間前
きなこ
ベビザらス寄ってからイオン行こうと思うので丁度よさそうです!
大きいベビザらス行くので売ってること願います……!
ありがとうございます😊