※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

ベビザらスって靴売ってますか?あと、1歳児の足のサイズ測って貰えますか??

ベビザらスって靴売ってますか?
あと、1歳児の足のサイズ測って貰えますか??

コメント

まっちゃびーむ

ベビザらスではニューバランスやミキハウス、イフミーの靴売ってるの見たことあります!
店員さんが簡易的な物で測ってくれます!

うちの近くにあるイオンは簡易的に測るものが置いてあるので自分でやるって感じです!

• きなこ

きなこ

ベビザらス寄ってからイオン行こうと思うので丁度よさそうです!
    大きいベビザらス行くので売ってること願います……!
    ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

近くのベビザラスで見たことあります!
でもある店舗とない店舗ありますね…
そこで買ってないので測ってもらえるかはわからないです💦
まだ月齢的にも早すぎて…

ちなみにアスビーキッズとかアスビーで買ったんですが履いた時の感じを見てもらえました!

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちの地域のベビザらスは、ニューバランス、アシックス、イフミーが売ってました。
サイズは置いてあるフットメジャーでで自分で測りましたが、頼めば測ってくれると思います。靴によって同じサイズでも大きさが違うので、フィット感とかは店員さんに見てもらって買いました。

• きなこ

きなこ

自分で測るの自信ないので測ってもらえるとありがたいです💦
    店員さんに言ってみようと思います!
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ベビザラスは分からないですが、先月イオンのアスビーキッズでニューバランスの靴買いました!
先に見に行ったところがアスビーキッズではなく、アスビーだったので、そこで機械で足のサイズ測ってもらえました!

• きなこ

きなこ

イオンそのものの方の靴売場じゃなくて、イオンの中にある靴店舗行けばいいんですね😳
    考えてなかったです!
    ありがとうございます!

• 7時間前