コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの頃から、ピーマン大好きです🫑うちの息子くんはピーマン大好きで1人で一袋分食べちゃったりしますよ😋笑
はじめてのママリ🔰
子どもの頃から、ピーマン大好きです🫑うちの息子くんはピーマン大好きで1人で一袋分食べちゃったりしますよ😋笑
「肉」に関する質問
買い物袋の中でガラス瓶を誤って割ってしまい、そこに入ってたお肉パックを捨てるか迷ってます😭 みなさんなら捨てますか? レモン汁の瓶と、冷食、ひき肉のパックを入れていたビニール袋を落としてしまい、瓶が割れてし…
産後の骨盤矯正に通い続けるか悩んでます🤔 (もともとストレッチが習慣だった方や運動続けていた方の意見も聞きたいです!そうでなくてもよければアドバイスください🙏✨) 2人目出産後、今まで感じたことないぐらいの腰痛が…
26週後半の妊娠中期です。 今日の健診で貧血を指摘され(ヘモグロビン9.2)鉄剤を処方されました。 この数値ってよくある数値なんでしょうか? お肉ちゃんと食べていたのになぁ たしかに息苦しかったり足がだるい感じがあっ…
家事・料理人気の質問ランキング
🎶
私も子供の頃からピーマン大好きでした🙋♀️
ひと袋は凄いですね✨️
うちの子もそうなってほしいです笑