※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

昨日夜22:00頃、メルカリで出品した商品にコメントついて、「いくらまで…

昨日夜22:00頃、メルカリで出品した商品にコメントついて、「いくらまで値下げできますか?」と来たので、「提示価格−500円までお値下げできます」とコメントを返したら、「そのお値段で購入させてください」と返信が来ました。
その時点で23:00くらいでした。
「今からお値下げいいですか?専用はトラブル回避のためしていません」と返信してから、ずーーーっとコメントがありません。
土曜日なので主人もいるし、お出かけもあるのでずっとスマホも見れないので、午前中に「お値下げしました。ご縁がありましたら購入よろしくお願いいたします」とコメントしましたが、いまだに購入もありません。
腹立ちませんか??
こういうものですか??
ブロックしたいけど、ずっと売れなかった商品なので、買ってもらいたい気もあり、ブロックしてません笑

コメント

はじめてのママリ

腹立ちます😐
日曜までに購入されない場合値段戻しますって追加コメントします📝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

腹立ちますよね。
    嫌がらせ?って思っちゃいます。
    私は短気なので、コメントも全部削除して値段も戻しました😅
    見えない関係だからこそ、ちゃんと気持ちよく取引したいのに、どういうつもりでコメントしたんだろうと不思議すぎて理解できません…。

• 2時間前