ディズニーシーでビックバンビートとビリーヴを見たいのですが、DPA課金を利用してどの順番で予約すれば良いか教えてください。
ディズニーに詳しい方お力添えを!!
明後日にディズニーシーに行くのですが
ビックバンビートとビリーヴは絶対に見たいです!
DPA課金はする方向でどの順番でどのように取れば
2つ制覇できますかね?
どなたか教えてください!
- とっとこ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

MAA
BBBは今月終わることもありビリーヴより早くDPA売れて行くと思うのでBBBから購入がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ビックバンビートを先に取らないと無くなります!
-
とっとこ
先にビックバンビートですね!
10時着で二つ取れるか心配です!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
10時着だとビリーヴは大丈夫ですがビックバンビートのDPA難しいかもしれません💦
- 6時間前

ほのゆりか
先に買うのはBBBです、早く売り切れるので、多分30分ぐらいで売り切れるかなと思います、もしかしたらもっと早く売り切れるかも知れ無いです、日に日に早くなると思います
ビリーブは最悪DPAしなくても見れますからBBB優先ですね
次のビリーブは10時に売り切れるかなと予想すると、先のBBBを9時近くにに買わないとビリーブは厳しいと言う事になるかなと思います
9時近くにに買うのはパークに早く入らないと9時近くには買えないので
逆算していくと、9時近くパークに入るには始発レベルで手荷物に到着してないとオープン直後に入れないかなと思います
とっとこ
ビリーヴって平日だと何時までなら購入できるとかわかりますか?🥹