住まい テーブルやテレビ台に取り付けるぶつかり防止のガードは何歳で外しましたか??👀 テーブルやテレビ台に取り付けるぶつかり防止のガードは何歳で外しましたか??👀 最終更新:2025年9月6日 お気に入り テレビ よいどれAle コメント はじめてのママリ🔰 勝手に取れてるのに最近気付いてつけ直ししてません!🤣🤣 もういいかなと思ってます! 9月6日 よいどれAle そうなんですね😂1歳4ヶ月くらいでもう心配ないかなって感じなんですね!ありがとうございます😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 机の高さにもよると思いますけど歩き始めたら大丈夫かなって思います🙄 うちはリビングのローテーブルが角々しくて下の角におしりや腰ぶつけたりがありました💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 ↑ハイハイの時期にです。 9月6日 よいどれAle 歩き始めたらなんですね🙌 テーブルとガードの色が合わなくて一気にダサくなったので、卒業が早そうで良かったです😂 確かに、下にも角があって危ないですね💦ここにも付けなくちゃ 9月6日
よいどれAle
そうなんですね😂1歳4ヶ月くらいでもう心配ないかなって感じなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
机の高さにもよると思いますけど歩き始めたら大丈夫かなって思います🙄
うちはリビングのローテーブルが角々しくて下の角におしりや腰ぶつけたりがありました💦
はじめてのママリ🔰
↑ハイハイの時期にです。
よいどれAle
歩き始めたらなんですね🙌
テーブルとガードの色が合わなくて一気にダサくなったので、卒業が早そうで良かったです😂
確かに、下にも角があって危ないですね💦ここにも付けなくちゃ