※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

北海道からディズニーに行く際、40万円で足りるか、1歳児連れでディズニーランドのみが良いか、並ぶ時間について知りたいです。旅行は9月を予定し、東京観光とホテルのスケジュールについてもアドバイスを求めています。

①北海道↔︎ディズニー、大人2人、1歳児1人だとしたら、40万あれば足りますかね?
②1歳児連れだとディズニーランドだけの方がいいですかね?
③ディズニーは何時頃並べばいいのでしょうか?

1年後にディズニー連れて行きたくてお金を貯めたいと思ってます!

時期は9月くらいで考えてます。

1日目 東京観光→舞浜付近のホテル
2日目 ディズニーランド→舞浜付近のホテル
3日目 ディズニーシー→観光地付近のホテル
4日目 東京観光→羽田空港

田舎者なので行動範囲が分からなくて、スケジュール的に厳しいとかあればご指摘頂ければ助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道から行きました〜!
大人2人子1人2歳
40万でバケパ楽しめます!
30万でディズニー+オフィシャルじゃなく近隣のホテル+東京観光しました! 

②シーは1歳だとアトラクション乗れないこと多いのと高低差あるので疲れます!雰囲気だけとかゆっくり回りたいとかならシーもありですね😌

③何時から入りたいかによると思います。ゆっくり回るなら朝早くなくていいだろうし…!アトラクションやグリーティングしたい!とかなら早く並んでDPA取ったり!

4泊同じホテルに泊まった方が楽かと思います!
舞浜付近ならランドやシーに行くバスも出てるはずなのでそういうホテル選べばいいと思います🌟

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やはり、シーだとアトラクション限られますよね🥲
    同じホテルでバス🚌ありですね!
    参考にさせて頂きます🙏

• 6時間前