家事・料理 王将のテイクアウトのラーメン類、麺そのまま食べらますよね? 王将のテイクアウトのラーメン類、 麺そのまま食べらますよね? 最終更新:50分前 お気に入り ラーメン ママリ コメント おーまい 王将で働いてます! 麺茹でてるんでそのままで🆗です! 1時間前 ママリ 湯掻いたの麺と、ちゃんぽんだったらちゃんぽんの汁を別々に入れてある感じですか? 1時間前 おーまい そうです!!2段に分かれてたり、別の箱でないでしょうか! 1時間前 ママリ 2段にわかれてました!伸びにくい乾麺と書いてあったので、湯掻かないといけないのか?と思い心配でした🥺 1時間前 おーまい 茹でるなら茹で方の紙とか入ってる気がします!! よかったです!!美味しく食べてください! 1時間前 ママリ なるほど。特にはなかった気がします…🤔💭 55分前
ママリ
湯掻いたの麺と、ちゃんぽんだったらちゃんぽんの汁を別々に入れてある感じですか?
おーまい
そうです!!2段に分かれてたり、別の箱でないでしょうか!
ママリ
2段にわかれてました!伸びにくい乾麺と書いてあったので、湯掻かないといけないのか?と思い心配でした🥺
おーまい
茹でるなら茹で方の紙とか入ってる気がします!!
よかったです!!美味しく食べてください!
ママリ
なるほど。特にはなかった気がします…🤔💭