妊娠・出産 16週です!今日のお昼に外食でマルゲリータの上に粉チーズがかかったのを… 16週です! 今日のお昼に外食でマルゲリータの上に粉チーズがかかったのを1枚普通に食べてしまいました。 家に帰ってから粉チーズのことが気になりすぎて大丈夫だったかな、、、って思い始めてしまい💦 今の所身体に症状は出てない出す! おそらく考えすぎてるとは思うのですが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 症状 夫 体 外食 粉チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント あっぷる 少量であれば大丈夫じゃないでしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 一回ぐらい全然大丈夫だと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント