コメント
日月
私もそんな感じでした。
午後から、すごくしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも初期下腹部の違和感あり、先生に聞いたら子宮が大きくなろうとしてるからだよーと言われました!
つわりも午後から、特に夕方かなり辛かったです😂
-
ママリ
そうなんですね🤔
正常な違和感であってほしいです🤔
全く同じです!😢- 9月6日
日月
私もそんな感じでした。
午後から、すごくしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも初期下腹部の違和感あり、先生に聞いたら子宮が大きくなろうとしてるからだよーと言われました!
つわりも午後から、特に夕方かなり辛かったです😂
ママリ
そうなんですね🤔
正常な違和感であってほしいです🤔
全く同じです!😢
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
つわり中の飲み物とポリフェノールの量について。 現在妊娠14週です。軽くなってきましたがつわりがまだ続いており、飲める飲み物が限られています。 つわりが始まってからグリーンダカラをずっと飲んでいたのですが、最…
つわりってどれくらいで落ち着きました?今7w4dです。 1人目と比べものにならないくらいの眩暈と嘔吐で起き上がれない日もあったり。はじめて漢方を出してもらいましたがあまり効きませんでした🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいらっしゃって安心しました😢
仕事は何とかできるのに家のことができなくてダメな嫁になってます😢