※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

よく新幹線でお出かけする方相談に乗ってください新幹線でディズニーに…

よく新幹線でお出かけする方相談に乗ってください

新幹線でディズニーに行く予定です大人3名、子1人です
新幹線+ホテルセットプランで探したところ安くいいところがありました
しかし新幹線は予定1ヶ月内でないとシートマップで指定ができず、大人3名新幹線だと横並びではなく縦並びになるかもしれないと書いてありました。変更も無理だと。
子供もいるし絶対横並びがいいです…

ホテルが満室になるのが心配ですが…別々で取ると3、4000円高くなります(たかがですが💦)

1ヶ月内になるまで希望を持って待つか、3、4000円出して先にホテルだけ取るか迷ってます😭

同じような経験したことある方いますか?
やはり新幹線縦並びになる可能性もありますよね?
あと15日くらい待てば1ヶ月内にはなるので、希望はあります😭
皆さんならどうしますか?迷います😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そのプランの1ヶ月以内の日程はそれなりに空きはありますか?🤔
あるなら、1ヶ月前でも予約が取れそうなので、待つと思います。
全然予約が空いてないなら、1ヶ月前まで待ってたら満室になるリスクが高いので、先にホテルを確保します!

ます

ディズニーの混雑率予想も見たほうがいい気がしました。
これからハロウィンとクリスマスが来ます。それらにかかる期間ならホテルは埋まりやすいと思います。

15日後でで1か月前ならモロにハロウィン?