お出かけ 品川プリンスホテル、ハプナのランチビュッフェに行こうか迷っていて行った方の意見聞きたいです! 品川プリンスホテル、ハプナのランチビュッフェに行こうか迷っていて行った方の意見聞きたいです! 最終更新:1月22日 お気に入り ランチ ホテル 初めてのママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ 年1くらいで利用してます(^^) 半個室もありますし、 お料理も私はすごく満足してます‼︎ 1月21日 初めてのママリ オプション付けなくてもカニ🦀って食べ放題なのでしょうか? 1月21日 初めてのママリ そうなんですね🤩 ありかとうこざいます😍 都内在住の方ですか? 1月22日 初めてのママリ 近辺でおすすめなショップ等ありますか? 1月22日 ママリ カニも食べ放題だったと思いますよ。 ごめんなさい。私や子供達が甲殻類のアレルギーがあるので、 カニは興味なくて😭 あまりわかってないですが、 周りは食べていたような気がします‼︎ 1月22日 ママリ はい、都内です☺️ 1月22日 ママリ 品川ですか? 品川はハプナと水族館くらいしか行かないですね😭 都内生まれ都内育ちなのですが🤪 1月22日
初めてのママリ
オプション付けなくてもカニ🦀って食べ放題なのでしょうか?
初めてのママリ
そうなんですね🤩
ありかとうこざいます😍
都内在住の方ですか?
初めてのママリ
近辺でおすすめなショップ等ありますか?
ママリ
カニも食べ放題だったと思いますよ。
ごめんなさい。私や子供達が甲殻類のアレルギーがあるので、
カニは興味なくて😭
あまりわかってないですが、
周りは食べていたような気がします‼︎
ママリ
はい、都内です☺️
ママリ
品川ですか?
品川はハプナと水族館くらいしか行かないですね😭
都内生まれ都内育ちなのですが🤪