※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産経験がないまま無事に出産された方はいらっしゃいますか?周囲の流産経験に不安を感じています。

流産経験がなく無事出産できた方いますか?
20代で第一子妊娠中で、5週目です。周りがみんな流産経験があり、不安でしかたありません

コメント

はじめてのママリ🔰

20代で1人目妊娠しましたが流産せず無事生まれてきてくれました😌

まろん

流産せずに出産しています。

ママリ

現在20代ですが、流産経験なく3人とも元気に産まれてきましたよ🙂‍↕️

✩sea✩

1人目20代で妊娠して、3人いますが、1度も流産したことないです( ・ᴗ・ )
実母も流産した事ない、と言っていました( ᵕᴗᵕ )

はじめてのママリ🔰

20代で妊娠しました。
ずっと不安でしたが、特に問題なく生まれてきてくれました!

ぽてと

20代後半です!
流産や切迫等もなく、無事出産できました!

カスミ

20代前半から10年の間に5人妊娠出産しましたが、流産ゼロ、妊娠中の危険なトラブルゼロです。

グッドアンサーする女

20歳で第1子出産しましたー!
私も妊娠中流産してしまうのでは無いかという不安から、元気に産まれてくるまで素直に喜べなかったです🥲

はじめてのママリ🔰

20代後半です!
3人出産しましたが、流産経験なく元気に生まれてきてくれました!

はじめてのママリ🔰

流産経験なく、20代で二人産んでますよ😌二人目は切迫流産にはなりましたが、結果的には元気に産まれました!

晴日ママ

28で4人目でしたが
流産はないです😌