その他の疑問 フリマアプリでゲームソフトを売りたいんですが、もし売れたら発送は何… フリマアプリでゲームソフトを売りたいんですが、もし売れたら発送は何に入れたらいいでしょうか?🤔 DVDのケースくらいの大きさのやつです! 最終更新:2025年9月6日 お気に入り アプリ ゲーム DVD フリマ ままり コメント 退会ユーザー プチプチで包んで封筒に入れて送ってます! 9月6日 ままり ありがとうございます! 100均の内側にプチプチついてるだけの封筒とかでも大丈夫ですかね?🤔 あとポストインですか?🤔 9月6日 退会ユーザー それでも大丈夫だとおもいます! わたしはポストインしてます🙆♀️ 9月6日 ままり 教えていただきありがとうございます☺️!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
100均の内側にプチプチついてるだけの封筒とかでも大丈夫ですかね?🤔
あとポストインですか?🤔
退会ユーザー
それでも大丈夫だとおもいます!
わたしはポストインしてます🙆♀️
ままり
教えていただきありがとうございます☺️!!