1歳の女の子にロンパース型の服をプレゼントするのはどうでしょうか。今はずり這いをしているので、すぐ着られるロンパースが良いと思いますが、歩き出したらセパレートタイプが便利かもしれません。どちらを選ぶべきか迷っています。
1歳の女の子への誕生日プレゼントで、セパレートタイプの普通のトップスではなくて、ロンパース型の長袖脚丸出しの服をあげようと思ってるのですが、どうでしょうか?
その子はまだずり這いをしており、つかまり立ちはまだまだって感じなので、今もロンパース型の服を着ています。ですので、プレゼントしてすぐ着れるとなったらロンパース型がいいのかなと思うのですが、歩き出したらセパレートタイプの普通のトップスが便利だと思い、どちらの服を買うか迷ってます!
アドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
ままり
私ならセパレートタイプあげます!
ロンパースタイプを今使っている子なのであれば、いくつかもう持ってるかなーと思うので歩き始めてから使えるものの方が嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
1歳の女の子の秋冬だとこういう形が私はおすすめです☺️
抱っこと歩きを繰り返す時期なのでセパレートだとお腹出ちゃうので💦1枚でワンピっぽくてもオムツ隠れるし、歩き出して転ぶので下にレギンスやタイツ合わせても可愛いです。
ちょっと小さくなってきたらレギンスやズボン合わせてチュニックとして長く着れます🩷
不規則抗体mom
私だったらセパレートが嬉しいです。それか、バースデイとか西松屋で使える商品券を贈るのはどうですか?自分でなかなか選ばない服をもらうのも嬉しいですが、商品券もらった分で気兼ねなく買えるのも嬉しいと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
三者三様のご意見でとても参考になります😆✨
じっくり考えて決めようと思います✨
ありがとうございました😊
コメント