こう言うケースに入った、油分含まれてる薬のストックってどこにしまっ…
こう言うケースに入った、
油分含まれてる薬のストックってどこにしまってますか??
その辺に置いてたら
この夏でドロドロになっててたまげました🤣笑
わざわざ冷蔵庫に入れてたりします?🫢
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏は冷蔵庫に入れてます!
冷蔵庫に入れてもいいと薬局で言われました!
こう言うケースに入った、
油分含まれてる薬のストックってどこにしまってますか??
その辺に置いてたら
この夏でドロドロになっててたまげました🤣笑
わざわざ冷蔵庫に入れてたりします?🫢
はじめてのママリ🔰
夏は冷蔵庫に入れてます!
冷蔵庫に入れてもいいと薬局で言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に自転車送迎しているママさん、子供用のヘルメットは自転車(チャイルドシート)に置きっぱなしですか? おうちに着いたら玄関に持って入りますか? 我が家は朝は旦那が車で送るので、私は1人で自転車で駅まで行き…
離乳食、人参が嫌いみたいです😱 新規の食材は基本、うえって顔しますが、 何日かしたらちょっとずつ食べるようになったり、 おかゆは好きなのでお粥と混ぜて食べさせられます 人参だけなかなか難しいです😓 お粥に混ぜ…
小規模保育園の0歳児クラスに合格しました。 4月入園なのですがいただいた資料を見ると、 4月は「入園式」ではなく「懇談会」と書いてありました。 保育園には入園式があるものだと思っていたのですが、これは懇談会(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!?
めちゃくちゃ液体化してました(笑)
冷蔵庫スペース考えてみます😌
はじめてのママリ🔰
冷蔵保存のもの以外は夏はどうしたらいいですか?と聞いたら冷蔵庫の方がと言われました!冷蔵庫の一角に薬ばかり置いてます!今は坐薬は使いませんが、使っていた時は坐薬とかも。