はじめてのママリ
リュックにお弁当、飲み物、シート、ウェットティッシュ、ハンカチ、ティッシュ、お財布持っていきました😊

もちごま!
持ち物欄に書いてあるものと、必要な物少し入れて肩掛けのかばんで行きました!
足したのはおしりふきや暑さ対策グッズくらいですかね🤔
はじめてのママリ
リュックにお弁当、飲み物、シート、ウェットティッシュ、ハンカチ、ティッシュ、お財布持っていきました😊
もちごま!
持ち物欄に書いてあるものと、必要な物少し入れて肩掛けのかばんで行きました!
足したのはおしりふきや暑さ対策グッズくらいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校が統合して片道4.0キロ以上ある家庭が出てきました。 ですが児童数も多く1学年約140人、全校で約840人います。 そのため片道4.0キロ以上ある家庭のみ車での送り迎え可になっています。 片道3.5キロ以上からは要申…
2歳3歳まで自宅保育された方良かったですか?当方双子男児です。自宅保育された方、どうやってすごされましたか?その後幼稚園またはこども園1号認定どちらに入られましたか?
今日歯医者に行った際に子どもの奥歯が生えるであろう 位置から白い柔らかいヒダ?ピロピロした物が 生えていました。先生は勝手に取れると言っていましたが 子どもが大泣きでこれが何か聞く余裕もなくて💦 これが何か分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント