※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10人くらいのママ友LINEにお下がりいる人?って画像送って全員にスルーさ…

10人くらいのママ友LINEにお下がりいる人?って画像送って全員にスルーされたら切ないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にする人なので切ないです😭
あ、でもグループLINEか個人LINEかでダメージ違います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループLINEです😂私は受け身でスルーしてる方ですが笑
    ちょっと苦手なママなのであららーと思ってます🤫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーしてる側なんですね🫣みんな苦手なんでしょうね🫣私は空気に耐えられず何か送っちゃうかもしれません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね🤭
    私はこのままみんな無反応で少し思い知ってほしいなんて思ってます🤫

• 1時間前
ママリ

切ないけど今時お下がりを他人に譲ろうとする人もする人なのでがさつなのかなー?気にしないかもですねそういう人は😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもお下がり苦手で💦
    でも以前にも勝手にいろいろお下がり持ってきて、めちゃくちゃ迷惑でした🤫

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね、、、なんか下の世代とかに声かけるならまだしも同世代育ててるお母さんに服を譲ろうとするその精神何?と思います(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもインナーパンツとか、使い古した靴とかダサい豆椅子とか笑
    本当にいらないし価値観違いすぎます💦

• 1時間前