雑談・つぶやき 洗濯物に食べ物を吹きかけられ、怒ってしまいました。相手が理解しない様子にさらに怒り、頬を叩いてしまい反省しています。 頬を叩いて、怒鳴り散らかしてしまった。 洗濯物の上に、食べていたものをブーっと吹いて頭に来てしまって怒鳴りました。 怒ってるって分かってないのかヘラヘラ。 腕を強く掴んで怒鳴る。ヘラヘラ。 頬を軽く叩いて怒鳴ったら泣きました。 ペってするならティッシュにして! と理解するまで怒鳴りました。 発達グレーで言葉も出なく、キャパオーバーしてしまいました。反省。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 発達 洗濯 頬 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ すごくわかります、、 おととい3歳の上の子に思いっきりほっぺを叩いて怒鳴り散らかしてしまって反省しているところでした🥲 9月6日 ママリ 同じです( i _ i ) 言い過ぎたなぁと寝顔見ながら泣いている日々です😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね。だめと分かっててもその場では怒鳴り散らしてしまって。。後から反省してしまうパターンです。。 9月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです( i _ i )
言い過ぎたなぁと寝顔見ながら泣いている日々です😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。だめと分かっててもその場では怒鳴り散らしてしまって。。後から反省してしまうパターンです。。