コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいでハンバーガー食べさせました!
ケチャップとかマスタードとか抜きでも頼めるらしいですが普通に頼んでそのままあげました!

まっちゃびーむ
プチパンケーキなら朝以外もありますよ😌
それ食べさせてました!
-
♡ママリ♡
そうなんですね!なんかのシロップ?とかマーガリン塗ってありますよね?それもかけてましたか?
- 7時間前
-
まっちゃびーむ
シロップなしでプチパンケーキのみで食べさせてました😌✨
熱いので食べさせる時は注意です⚠️- 7時間前
-
♡ママリ♡
ありがとうございます😊
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのチーズバーガー、ケチャップマスタードピクルス無しポテト塩なしで1歳2か月くらいでデビューしました。
下の子は1歳前はハッピーセットのプチパンケーキ、1歳過ぎたらチーズバーガーケチャップマスタードピクルス無しポテトは普通のポテトで食べさせてます。
-
♡ママリ♡
それは、夜食べさせてましたか?
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は昼によく行くので昼食べさせる事が多いです。夜でも良いと思いますよ😊
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
2歳のお誕生日までは、パンケーキとポテトの塩なし、ミルクを頼んでいました🙏✨
ポテトは塩なしにできますし、パンケーキは夜も昼もありますよ☺️
ハンバーガーは食べれない事もないですが、味が濃いかな?と思って1歳代はパンケーキオンリーでした🙏💦
-
♡ママリ♡
バンズだけとかでも頼めるんですかね❓😅
ナゲットとかはどうでしたか❓- 7時間前

はじめてのママリ🔰
1人目の時は覚えてないですが…
2人目以降は1歳くらいから普通に食べさせてました!
-
♡ママリ♡
ありがとうございます😊食べさせてみます☺️
- 7時間前

ツー
1歳0ヶ月から塩抜きポテトを解禁して、1歳半からナゲット解禁しました🙆
ハンバーガーもケチャップ抜いて1歳半の時にあげてみましたがそこまで好みじゃなかったようで残しました😂
♡ママリ♡
そうなんですか?抵抗なく食べてましたか?