その他の疑問 コレって普通ですか?他のアプリで検索したものや購入したものが、別のア… コレって普通ですか?他のアプリで検索したものや購入したものが、別のアプリで出てくる時ありませんか?例えばアプリ内で購入したものが、Googleのニュース?みたいなものに表示されてたり。他のアプリで検索したワードが、インスタやスレッズやXによく出てきたり。何で知ってんの?ってなります笑。 みられてるような気持ちになってこわいです。 最終更新:9月6日 お気に入り 2 アプリ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検索履歴は学習されてますよ! 9月6日 はじめてのママリ アプリでよく出てくる「トラッキングを許可しますか?」のやつをOKにしてるとそうなるはずです(曖昧ですみません) 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント