ママり
行かれて困るなら行かせませんが、自分でこなせるなら全然行って貰って構わないはです!
はじめてのママリ🔰
わたしはまあいいよーて言うかもです!笑
な。
普通に行ってます!
うちは相手も知ってて誘ってきてるし、
旦那も行く気だし、お好きにどーぞーて感じで行かせてます🙄
家にいてる日はその分だけ家事育児してもらってます!
はじめてのママリ🔰
全然どうぞれて言いますそして私も行くのでみててもらいます!
ママり
行かれて困るなら行かせませんが、自分でこなせるなら全然行って貰って構わないはです!
はじめてのママリ🔰
わたしはまあいいよーて言うかもです!笑
な。
普通に行ってます!
うちは相手も知ってて誘ってきてるし、
旦那も行く気だし、お好きにどーぞーて感じで行かせてます🙄
家にいてる日はその分だけ家事育児してもらってます!
はじめてのママリ🔰
全然どうぞれて言いますそして私も行くのでみててもらいます!
「パパ」に関する質問
シンママです! 約半年付き合った彼氏とお別れしました😭 悲しすぎるので、優しいお言葉や再婚した、また彼氏できた、子供と幸せに暮らしたなどの幸せなお話聞かせてください😭 そしてめちゃくちゃ私を励ましていただけませ…
お風呂ギャン泣き回避案ください… 1歳8ヶ月の息子、最近まで普通に入れたのに、先週水曜あたりからギャン泣きするようになりました… 今までは車のおもちゃを選んで一緒に入っていて、スムーズに入れてたのですが 選んで…
4歳息子との遊び方がわかりません レゴやトミカ、プラレールが好きな息子がいます 旦那は子供の相手が大得意で休日子と2人きりでもつきっきりで遊んでいろいろと楽しませているようです 日頃からパパは遊び相手 ママは………
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント