ママり
行かれて困るなら行かせませんが、自分でこなせるなら全然行って貰って構わないはです!

はじめてのママリ🔰
わたしはまあいいよーて言うかもです!笑

な。
普通に行ってます!
うちは相手も知ってて誘ってきてるし、
旦那も行く気だし、お好きにどーぞーて感じで行かせてます🙄
家にいてる日はその分だけ家事育児してもらってます!

はじめてのママリ🔰
全然どうぞれて言いますそして私も行くのでみててもらいます!
ママり
行かれて困るなら行かせませんが、自分でこなせるなら全然行って貰って構わないはです!
はじめてのママリ🔰
わたしはまあいいよーて言うかもです!笑
な。
普通に行ってます!
うちは相手も知ってて誘ってきてるし、
旦那も行く気だし、お好きにどーぞーて感じで行かせてます🙄
家にいてる日はその分だけ家事育児してもらってます!
はじめてのママリ🔰
全然どうぞれて言いますそして私も行くのでみててもらいます!
「パパ」に関する質問
先日3歳の息子を5分預けただけでたんこぶ作らせたアホ旦那。 今日は、私抜きで、 小2の娘と3歳息子とアホ旦那とアホ旦那の母親でおでかけしてきた。 3歳息子が顔に傷を作って帰ってきた。 アホ旦那に、これどうして傷が…
3歳の娘が1歳の娘を押して1歳の娘がひっくり返って頭打ったの。 そしたら、パパが思い切っり3歳の娘を押して3歳の娘も頭打って2人とも大泣き!! 私は旦那にめっちゃ怒った。 だけど、旦那は気に入らなくて別室に行った。…
バツイチ、女の子の子供がいる方に質問です。 離婚してから父親と子供の面会で何歳くらいまで自らパパに会いたいといいましたか? 私の感覚では小学校高学年くらいになると休日友達と遊ぶのが優先でパパに会いたいとはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント